今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
市长余红胜带队到省烟草局协商金叶复烤老厂区地块征迁工作
2019-11-15 09:15:18  来源:富兴堡街道  责任编辑:郑新凤  

11月13日下午,市长余红胜亲自带领市自然资源局、三元区委及富兴堡街道等相关负责同志到福州,与省烟草局协商三明金叶复烤老厂区地块收储工作。省烟草局局长张永军、副局长尤清河及相关处室、三明烟草局、金叶复烤公司负责人参加了会商。


双方就征收形式、补偿方式、补偿费计算方法、补偿费兑现办法、停产停业损失补助等多个事项深入交换了意见。经协商,双方就上述问题基本达成一致意见,为加快推进东霞E地块整体征收储工作提供了有力保障。此前,余红胜市长就该地块的征迁推进工作,多次深入项目现场进行调研并召开专题会议,对项目的征收方案、协商方式等有关问题进行研究、论证和指导。


三明金叶复烤公司老厂区位于三元区江滨南路166号,厂区占地面积104.84亩,建筑面积72445.42平方米。近年来,随着三明市区南部新城加快开发建设,该地块已列入市区重点征迁项目,顺利推进相关收储工作,将为市区南部新城高质量发展提供空间要素。

下一步,三元区委、区政府将按照市委、市政府关于加快推进“依法和谐征迁”工作的部署要求,拿出必胜的信心与决心,以此次会商的成果为基础,抓好攻坚突破,确保圆满完成今年的冲刺攻坚任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn