今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
城关街道持续发力,下洋F地块征迁工作有序推进
2019-11-25 16:55:27  来源:城关街道  责任编辑:张芳  

为加快推进征迁工作,确保第三实验小学用地能如期完成征迁任务,城关街道征迁工作组不厌其烦,细致了解各家各户实际情况,逐户分析、认真研究,制定精准个案,夜以继日、锲而不舍做工作。截止11月24日,下洋F地块已经签订协议275户,其中个人住房271户,企业4家,占任务数的71%。

区领导与街道征迁干部探讨拆迁中遇到的问题

区领导解答征迁干部疑难问题

 

征迁工作组人员夜以继日、挨家挨户做征迁工作

“我这么大岁数了,还有一身的毛病,哪还有精力去找房子呀?”“这过户程序复杂吗,我该怎么做呢?”类似这样的问题,在此次征迁中不是个例。征迁组细致入微做好服务工作,帮助行动不便的老人发动亲朋好友共同寻找房源,带领征迁户参与过户的各个环节,解决了他们的后顾之忧,取得征迁户的理解和支持,使得下洋F地块征迁工作得以顺利进行。

帮助征迁户办理过户手续

帮助白发苍苍的阿姨解决心之所忧

耐心讲解征迁方案,征迁户终于放心签下协议

征迁户来到征迁指挥部签下协议

远在加拿大的征迁户,委托三明的侄儿签订协议

 

粮食仓库已开始拆迁

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn