今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
全市“应对疫情共渡难关”专场政银企对接会召开
2020-02-14 10:23:57  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

2月12日,我市召开“应对疫情共渡难关”专场政银企对接会,市长余红胜出席会议并讲话。副市长程鹏鹰主持会议,19家银行机构和20家签约企业参加对接会。

余红胜强调,各级各部门要坚定信心,坚持促“六稳”与抓“双防”两统筹、两兼顾;要用好政策,围绕我市“稳一产、保二产、促三产”工作思路,充分发挥国家、省、市相关扶持政策效应,促进经济平稳健康发展;要深化互动,摸清企业实际需求,实行精准帮扶,帮助企业共渡难关。

会上,市发改委、工信局分别围绕市委市政府出台的《三明市应对新型冠状病毒肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施》、市政府《关于积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情全力支持中小微企业共渡难关十二条措施的通知》进行政策解读,市金融监管局、人行、银保监分局对疫情防控期间的金融政策进行解读,引导和激励金融机构加大实体经济支持力度;各银行机构介绍了服务企业发展工作举措办法。

据悉,此次我市共梳理融资需求项目113个,各金融机构拟授信金额113亿元,其中本次对接会共有11家银行与20家企业现场签约,贷款总额28.92亿元。

(本报记者  刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn