今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
【复工复产】岩前镇“三助力”全面推进交通重点项目复工建设
2020-02-22 11:09:16  来源:岩前镇  责任编辑:张芳  

岩前镇在全力备战疫情、做好科学防控的同时,按照上级要求,稳步有序地恢复辖区交通重点项目建设。为督促建设单位严格落实疫情防控和复工复产各项工作要求,保证员工安全有序复工返岗,岩前镇党政班子多次深入企业,了解建设单位复工实际困难,为建设单位排忧解难。并指导建设单位做好复产复工各项准备工作。

助力复工筹备

 

岩前镇工作人员到中铁三局各工地指导做好复工各项工作

助力施工排障

2月18日,岩前路口至星桥中桥公路改建项目、兴泉铁路眉山站建设项目开始有序复工。复工第一天,岩前路口至星桥中桥公路改建项目星桥段施工现场一大早就机器轰鸣,施工单位正全力做好路面清表、路基平整等各项工作。驾驶员操纵着挖掘机清除地表附着物,为即将进行的路基工程扫清障碍。

区领导和相关部门工作人员到福建农林大学莘口教学林场协调格氏栲至上沙地公路改建项目征占用林地事宜

岩前镇工作人员到施工现场协调解决施工过程中存在的困难

助力防疫管控

复工当天,施工单位在员工宿舍门口设置了临时检测点,岩前镇组织卫生院医生对返岗员工进行体温检测,并建立员工健康管理档案。施工期间,建设单位要求工人们均佩戴口罩上岗作业,防疫监督员随时开展巡查监督,同时,安排专职消毒员,每天早中晚三次对宿舍、厕所进行消毒,并且实行员工分餐制,科学有效防控疫情。

 

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn