今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
【项目提速 服务提升 干部提振】莘口镇实行“一对一”保姆式服务 助力企业生产提速增效
2020-03-09 11:42:49  来源:莘口镇  责任编辑:张芳  

为统筹做好疫情防控和企业复工复产工作,莘口镇充分发挥领导干部带头作用,实行“一对一”保姆式服务,助力辖区企业生产提速增效。

按照区里”项目提速年、服务提升年、干部提振年“要求,莘口镇将辖区内79家企业按规模、行业领域分类分组,由11名镇班子成员对应挂包服务,让每个企业找到自家人。企业帮扶责任清单明晰后,各班子成员迅速下沉一线督导疫情防控和安全生产工作,宣讲解读最新政策,帮助企业解决困难。以“发现问题,解决问题”为导向,及时掌握企业复工复产的实际困难,因企施策解决员工返岗、食宿生活、原材料供应、物资运输以及口罩、消杀用品、测温仪等防控物资保障问题,争当防疫督导员、政策宣传员、纾困服务员、信息调研员,精准帮助企业安全、科学、有序复工复产。

为切实服务好辖区企业,镇党委将挂包企业工作情况汇报列入班子会议重要议题,要求各班子对挂包企业情况和惠企政策“两吃透”,每周听取各班子汇报挂包企业近况、存在困难,讨论研究解决措施。同时,莘口镇编订了《防疫期间惠企政策汇编》,助力镇领导班子为企业复工复产提供精准、贴心的服务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn