今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
林兴禄余红胜迎接三明驰援湖北医疗队凯旋
2020-04-02 16:19:43  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

鲜花献英雄

在爱心墙上签名

三明市第一医院欢迎英雄回家。

本报讯春和景明、英雄凯旋。4月1日,三明市第二、第三批支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队共30人圆满完成党中央交给的光荣任务,返回三明。市委书记林兴禄、市长余红胜迎接他们胜利归来。

三明市第三批驰援湖北医疗队队长李伟代表大家发言。在湖北抗疫期间,大家牢记使命、不负重托,充分发扬三明老区、苏区人民特别能吃苦、特别能战斗的精神,以崇高的职业精神、良好的职业风貌、精湛的医疗技术做好救治工作,取得了住院患者零死亡、医务人员零感染、安全生产零事故、进驻人员零投诉、治愈人员零复发的战绩。

在深情回忆送别医疗队出征时的场景后,林兴禄说,大家在国家需要的时候冲锋陷阵,表现出医者仁心、大爱无疆、勇往直前的精神,我们向你们致敬、致谢!驰援湖北是难得的人生历练,要珍惜这笔宝贵的精神财富,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记习总书记重要嘱托,持续做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,坚持事上练、苦中学,把我们老区苏区建设得更加美好,让人民有更多的获得感、幸福感、安全感。

市领导王进足、张元明一同迎接。

(三明日报记者曾凤清)

(图片均由本报记者周志鸿摄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn