今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
区领导调研山水林田湖草项目
2020-10-10 19:20:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

10月10日,区委书记杨国昕调研辖区山水林田湖草项目建设情况,区委常委、区政府党组成员洪彬及相关部门负责人参加。

调研组先后到渔塘溪生态水系、西际峰岚溪河道清淤及治理、筠竹溪深坑岭段生态修复等项目现场,听取相关负责人情况介绍,详细了解工程进度、资金投入及部分项目滞后原因。

杨国昕强调,实施山水林田湖草生态保护修复工程是贯彻落实习近平总书记生态文明思想、推进生态文明建设的重要举措。作为全区“比学赶超·百日攻坚大会战”的重点督促项目之一,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,统筹山水林田湖草项目各要素,努力整合资源、政策叠加,提高生态承载能力与生态系统功能。施工单位要抢抓黄金施工期,赶时间、赶进度、赶质量,倒排项目工期,明确时间节点,确保年底前项目全面竣工验收。主管部门和业主单位要加强督导力度,建立责任回溯机制,完善项目专账,规范资金使用和管理流程,做到科学规范、依法依规。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn