今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区开展2020年“全民阅读•书香三明”暨夜读•阅读亲子诵读活动
2020-10-24 16:00:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

10月23日,2020年“全民阅读·书香三明”暨夜读·阅读亲子诵读活动在三元区腾飞广场圆满落幕,活动由区委宣传部、市少儿图书馆、区文旅局、福建新华发行集团三明分公司、区妇联联合举办,助推全民阅读走进新时代,营造了“爱读书、好读书、读好书”的文化氛围和社会氛围。

活动在舞蹈《桃花笑》中拉开序幕,家长与孩子们共同汇聚在聚光灯下,抑扬顿挫、声情并茂地朗诵出一篇篇动人诗文,博得了现场观众的阵阵喝彩。

现场附近的流动书摊吸引了许多群众驻足停留,孩子们纷纷上前询问、了解书籍信息,并将心仪的书籍购买回家。

“我对活动很满意,借这个机会,也让孩子得到了一个很好地锻炼机会。”带着儿子参加朗诵结束后的市民吴女士笑着说:“通过这次活动,不仅激起了他对阅读的兴趣,更让孩子更好的竖立起了自信心,对于他以后的成长来说是一次宝贵的财富。”

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn