今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
富兴堡街道扎实开展拆除“两违”建筑工作
2019-08-20 10:00:54  来源:富兴堡街道  责任编辑:张芳  

8月19日下午,富兴堡街道两违办联合城市综合执法局与富文社区工作人员等对辖区内一处违法扩建进行依法拆除,共拆除违章建筑约13平方米。

据了解,拆除的违建位于富兴路50号,业主利用一楼的条件将阳台拆除进行扩建,社区网格员巡查发现问题,立即上报街道,富兴堡街道两违办联合城市综合执法局第一时间赶赴现场,对违法扩建物进行全面即查即拆,防患于未然,有力打击了违法占用、违法修建等行为,并现场对当事人进行了法制教育。

下一步,富兴堡街道将继续集中力量对辖区内“两违”建筑进行彻底的拆除,确保“两违”零增长,不断巩固和深化“两违”整治成果,坚决打赢打好“两违”行动战役。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn