今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
我市召开第一季度防范遏制重特大安全生产事故暨森林防灭火工作视频会议
2020-01-17 10:40:39  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  


1月16日,我市召开第一季度防范遏制重特大安全生产事故暨森林防灭火工作视频会议,对做好年终岁首安全生产工作、森林防灭火工作进行再动员、再部署。市长余红胜出席会议并讲话,常务副市长黄建波主持会议。

余红胜针对做好春节期间道路交通安全、危化品重大风险、烟花爆竹等重点行业重点领域安全整治和为期三个月的国务院安委会安全生产集中整治等工作提出明确要求,要求各地守土有责、守土负责,切实绷紧安全生产这根弦,严防各类事故发生。

余红胜强调,要高度重视、高度警惕、高度戒备,全面开展森林火灾隐患排查,落实森林防灭火工作领导责任制,坚决防止发生森林火灾,确保人民群众生命财产安全。

(本报记者 刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn